Мышка

Надежда Ладилова
Папа мышку в дом принес -
Ну и чудеса!
Глазик светит, длинный хвост -
Просто красота!
Сам устроил домик ей,
Коврик положил,
Целый вечер с ней играл,
Кушать не ходил!
Мне же в руки не дает,
Мышка не простая!
Не пищит, не ест, не пьет..
А-а-а! КОМ-ПЬЮ-ТЕР-НА-Я!