Привиделось, причудилось...

Алексол
Привиделось, причудилось,
А может показалось,
А может и приснилось,
Что был когда-то здесь.
Громадные дубы
Под ветром тут сгибались
И глухо ухал филин
На весь дремучий лес.
Что здесь была поляна
С избой на курьих ножках,
И древняя старуха
 Дремала  под окном,
А леший будто спьяна,
Бродил неосторожно,
Ломал кусты и ветки,
Топтал все бурелом.
А рядом было озеро,
Заросшее кувшинками,
И водяной плескался
И плавал стилем брасс.
Русалки симпатичные
Сияли там улыбками,
А вечером пускались
Вдоль озера все в пляс.
Привиделось, причудилось,
А может показалось,
А может и приснилось,
Что был когда-то здесь,
Теперь все растворилось,
Рассеялось, умчалось,
И даже старый леший
Ушел в соседний лес.