Слегка обидно...

Lonely
.........Максиму И.

Как это просто уводить чужих парней
На час, на ночь, на месяц, на пол года..
Мы топим счастье в веренице дней,
Уже не сердце говорит во мне - природа..

И ближе нет на свете нас сейчас,
Пусть близость эта не души, а тела..
Не счастье это, знаю - лишь экстаз,
Но я ведь по другому не хотела..

Мы были в небесах - на самом дне,
Дыхание и пульс сбивая с ритма..
Мне от воспоминаний о том дне
Тепло, приятно... и слегка обидно...