Просто красиво...

Пелагия Чернова
Просто красиво, статны березки,
Чинно устроились в ряд…
Осеннего дождика первые слезки,
Пусть жажду полей утолят.

Красива природа, закаты, рассветы,
Вечернее время теней,
По листьям иду, будто бы по паркету,
С осеннею сладостью дней…

Река, отдохнув, от летнего зноя
Готова одеться во льды…
Спокойна она, набирается силы,
Для зябких объятий зимы…

Осенний денек, хороший подарок,
Вот так, побродить по листве,
Хоть солнца осеннего свет и не ярок,
Оно мне милее вдвойне…

А наша березка? Не просто березка,
У каждой своя есть судьба…
Ей гребень заправил ветер в прическу…
Просто красиво… и я влюблена…