Загрустилось

Александрушка
Солнце яркое согрело мне лицо,
за окном ползёт вечерний город...
Как же без тебя мне нелегко!
Как убрать из сердца зимний холод?!
Поезд мчит по рельсам - тук, тук-тук...
Солнца луч и тень играют. Жарко!
Мысли о былом проснулись вдруг...
Загрустилось, стало очень жалко,
что давно не видела тебя,
Что не знаю, как тебе живётся?
Будущее - серо, без огня.
Прошлое назад уж не вернёться.
Но не много (ну совсем чуть-чуть)
теплиться забытая надежда.
Завтра повстречав меня не будь
вновь холодным и сухим как прежде.
Ты же знаешь, что люблю тебя!
Никогда любить не перестану!
Не прошу о счастье для себя!
За тебя молиться не устану!