Украшения-капли

Воробей
Мой ритм отличается
от многих других
Грузчики мусора
вливают в себя капли
четырехутреннего эфира
В море на острове
ждут падения капли
масел первого отжима
Ловцы пульса
затаились - не видят капли
сквозь стекло-биение-дыма
Мало кто знает, как сделать красиво
и не удариться каплей в асфальт.