Ночью

Воробей
Из всех окон мира
таращились угрюмые полотна
смазанных кадров
города фар, стекла из туннелей
мои куски остались
неразосланными,
лишь слабо отраженными
в лужах талой луны
хотелось на ты
когда-то давно
строками мокрыми и
чуть-чуть прохладными
а не задушенными
//выжатые корки лимона ночью остались на мостовой