Поцелуй

Жемчужинка
Золотая вода...
Нежных губ бледнота...
Где-то ангелы в небе танцуют...
Тишина, тишина...
В грусти ивы волна...
Нас заденьте своими крылами!
И тогда, и тогда
Всколыхнется вода:
Мы разбудим ее поцелуем...
Перезвон куполов...
И бессмертна любовь
Только благословленная вами!