*Дерево*

Unicornella
Я захотела стать деревом...
обдуваемым ветрами времени...
забывающим что когда-то мы верили...
в то что считалось надежностью...
безнадежные возгласы честности...
откровенности столь всех пугающей...
к сожалению мне не поверили,
или может поверев не поняли...

И я вдруг захотела стать деревом...
что б не быть больше связанной временем,
да своею же честностью...
и забавною детскостью...

Наконец я действительно дерево...
и исчезло куда-то неверие...
неуверенность в собственных действиях...
все исчезло навеки.... Я- Дерево.
                08.08.2004 20:27