волшебная коллекция - рецепт для лысых

Лисси Муссу
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты
Под всеми парусами
Гружены волосами
Как пройдет четыре дня
Взойдет грива у меня!!!

Гриве пива предложу
Рубль под гриву положу
Ровно через 27
Грива вырастет совсем!!!
гриве сделаю прическу,
Желтую куплю расческу,
Позову я в дом гостей
Наготовлю вкусностей
Пусть любуется родня
Что за грива у меня!!!