волшебная коллекция - рецепт на возвращение мужика

Лисси Муссу
Убежал мужик - не то что
убежало молоко,
Молоко гудбай, мужик же
Возвращается легко:
Плюшку сладкую купить,
под подушку положить,
Голой попой по подушке
Поскакать и покружить.
Поутру, пока темно,
плюшку раскрошить в окно,
И орать, глуша эфир:
Fogel, Fogel, comm zu mir!
ФОГЕЛЬ, ФОГЕЛЬ, КОМ ЦУ МИР!!!
ФО-ГЕЛЬ-ФО-ГЕЛЬ-КОМ-ЦУ-МИР!