Пустой взгляд

Вика Спам
 Твои глаза пусты
 Не понимаю почему,
 Ты смотришь на меня-
 Твой взгляд я не пойму.
 А может быть мне постараться?
 А если зря? Зачем прощаться?
 Ты не поймёшь меня, я знаю,
 И предложишь начать сначала.
 Зачем? Ведь всё равно не выйдет,
 Ты не забудешь всё что было,
 Ты не сотрёшь из памяти слова,
 Которые сказала я, тебе
 Не для того чтоб всё забыть,
 А чтобы помнить и хранить
 Частичку сердца моего
 В душе твоей, храни её.