Госпожа Тьма

Вика Спам
 Жизнь - игра,
 Любовь - игра,
 Солнце - свет,
 За светом тьма
 От которой не уйти,
 Стоит только отойти,
 Как она летит за мной,
 Не смотря на мир живой.
 И пройдя по всем душам
 Оказавшись где-то там,
 Где все души собрались,
 Чтобы возноситься ввысь.
 Все как все, а я одна
 Не хочу её добра,
 Ведь она же просто Тьма.
 Я сильней, я знаю, верь
 Я не потерплю потерь.
 Это ведь моя душа,
 А не ваша, Госпожа