Августовская пчела

Лисси Муссу
О, Жуаны, жужжите и жметесь
выжидая и жадно желая,
Джентельменские жвачки жуете
Позже сжухнет межа неживая
И пожаром не жахнет жилам
Пережатым межреберным нервам
отожглось ли как жертвы могилам
как вулкана жемчужного жерло
Не женится не сможете. В луже
Отражение скаженной бабы
не живет - лишь жалеет о муже
вальсом кружатся жирные жабы...
Ждать дождя или важны ужимки?
Ах, жабо мне, пожалуй, зажгите...,
Желтый бражник бежит по пружинке
В кружке кружится жук -небожитель....