У лицея лаю...

Лисси Муссу
У лицея овация улиц,
в их лице я полицию лаю,
на овальном поленце для куриц
глицерином глаза поливаю.
Лицемерно глицинию клею:
Поцелует ли, плюнет,- не знаю,
Пальцем лацкан ли тронет иль шею,
Целомудры глицинии в мае!
Полотенце дороги левее,
Мне ж по полю ценней и милее...
Калибровка цыганской затеи -
Лики Лета и Лица Цирцеи