Знаю - любовь - западня...

Лисси Муссу
Знаю- любовь- западня
Знаю-захватит и сдавит
Места на вдох не оставит
Бездной заглянет в меня
Вот уже руки по швам
Связаны клятвами крылья
Муза моя от бессилья
Жмется по темным углам
Не продержаться и дня -
Сойка - не стайная птица
Вырвется- в небо умчится
И не догонят меня…