Осенний плач

Лисси Муссу
Нынче в реке моей
лебедь не плещется
в черной воде
отраженья мерещутся
воздух прозрачный
осенняя мистика
листьев пасьянс
облаков кабаллистика

В теплой молдавии
зреет шампанское
в волге живут
осетры астраханские
в жарком израиле
праздник готовится
только в москве
холоднее становится

Грусть моя горькая
птица бескрылая
что же в бутылку
ее не закрыла я
чтож ту бутылку
я в реку не бросила
не улетела
дождалася осени