Одинокая странная хрень

Лисси Муссу
(Для тех, кто понимает... )
......................................Я была одинокая белая мышь...
......................................Я была одинокая тусклая брошь...

Я была одинокая странная хрень,
Я мерещилась в снах, я являлась незваной,
не была я прозрачной и ясной как день,
Я гудела трубой, завывала под ванной
В коридорах квартир я пугала детей,
Я туманом в окно, я от двери - метелью,
И когда вы в сортир провожали гостей
привиденьем я выла над вашей постелью.
Но однажды зимой повстречала я мышь -
Сексразнузданность шла к аппетитной фигуре,
Мышь пила арманьяк и курила гашиш,
И выпендривалась в дорогом гарнитуре.
Ах, как серьги блестели, браслет был хорош,
И сияло кольцо на персте безымянном…
Но особо мне глянулась чудная брошь,
Я украла ее и ушла к молдаванам.
Развеселый гуляка - молдавский король
Мне доставил минут превосходных немало!
Моя новая жизнь, моя новая роль -
И зовусь я отныне - молдавская шпала!