не бабье лето - это Старый год...

Ибис
         ***

Не бабье лето – это Старый год,
Забытый на заре пятидесятых –
Когда И.Сталин был, да вдруг умрет,
А Н.Хрущев не вдруг –
................и не настанет.

Тебя не выпустят,не выпустят,
Не плачь. Все будет как сейчас,
Но по-другому. А вместе мы
Найдем дорогу к дому –
В небабье лето,
..........в этот Старый Новый...