Augusta

Настя Золотова
АвгУста заманит августом
И кинет плашмя на Wrightsboro,
Рассеченным бархатом персика
Отметив асфальт поутру.
Лангусты цветами лакмуса,
Хитиновой прочностью панциря
Сбиваются в группы по несколько -
И в недра морские. Замру.
Крюшон расплескав по артериям,
Прислушаюсь к пульсу города,
Пока еще незнакомого,
И буду молча курить.
Небесная кавалерия.
Моя черепица расколота
Оттенками полубредового:
Любить тебя или убить?