Такая лёгкая зима...

C.Сытников
Такая лёгкая зима,
Такие чистые морозы.
И первое дыханье прозы
Судьбой оплачено сполна.
На волю пущен карандаш
Пастись по белизне беспечной,
Он мир преображает наш
В прекрасный и немного вечный.

11.01.1993.