Вы учили меня жить 30. 07. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Вы учили меня жить,
Вы давали мне советы.
Вы хотели подарить,
Мне весь мир, или пол света.

Вы не думали тогда,
Что давно я взрослой стала.
Изощряясь иногда,
Слушать Вас, но как-то вяло.

Вы учили меня жить,
Не надеяться не чудо.
Счастья птицу изловить,
Выпорхнув из ниоткуда.

Вы учили, Вы учитель,
Вы мой верный настоятель.
Вы мой друг, и попечитель,
Мой отец, и мой приятель.

Вы учили меня жить…