2 голоса

Рюрик
Чистое, синее небо, его замечаешь,
(Все чаще случайно)
Только когда что-то в жизни меняешь местами,
(Нам легче не станет)
Только когда навсегда что-нибудь потеряешь,
(Довольно печали)
Или поймешь с удивлен(ь)ем земля за плечами.
(Пусть небо растает)
Небо заметил. Теперь дотянись и потрогай,
(Все это серьезно)
Чтобы понять, что с тобою всего лишь играют,
(И небо и звезды)
Это занят(ь)е под силу наверно лишь Богу.
(Кто неба коснется?)
Может, и ты подошел к поднебесному краю.
(За городом Солнца)
Лишь перед небом открыты заветные мысли,
(Как тысячи истин)
В мир что внутри, ты пытался и падал с разбега,
(В замерзшее лето)
В город, в котором домами заботы нависли.
(Застывшие листья)
Где так не просто дышать, но в глазах светит небо.
(Кусочками света)
Чистое, синее небо – спокойная совесть,
(Забытая повесть)
Зависти серая мгла, равнодушие снега.
(Холодная нега)
Гнев фиолетовых туч и безумие зноя.
(Все время со мною)
Слезы раскаин(ь)я в дождь и открытое небо.
(Прекрасное небо)


Все чаще случайно, нам легче не станет,
Довольно печали, пусть небо растает.
Все это серьезно, и небо и звезды,
Кто неба коснется за городом Солнца?
Как тысячи истин замерзшее лето,
Застывшие листья кусочками света.
Забытая повесть, холодная нега.
Все время со мною прекрасное небо