Ветер с юга

Руслан Галеев
Что-то изменилось - ветер с юга...
Среди лета - палая листва...
Сигарета, верная подруга,-
Я не сплю, я старая сова.
В калебасе стынущее мате,
Под рукой озябшая струна...
Лишь воспоминанья о закате
Греют у холодного окна...
Тридцать лет слежу заподоконьем,
Тридцать лет ищу не находя...
Может в этом воздухе вороньем,
Просто нету места для меня?
Может все давным давно сыгралось?
Может леший мой запутал путь?
Моежт ничего и не осталось?
Может просто снюсь кому-нибудь?