***?

Руслан Галеев
Играя словами,
Или может быть обглотавшись первого солнца,
Или просто вцепившись зубами в занозу, засевшую в пальце,
Думалось ли вам - что в общем, не имеет значения - как,
Главное, что, может быть, - это в последний раз,
А значит и вытаскивать опостылевшую занозу надо так,
Как целовал бы любимую женщину,
Зная, что завтра ее не станет...