Голубой вагон

Руслан Галеев
В клетке у крокодила Гены,
Задайте вопрос о смысле бытия.
Он возьмет свою тальянку
Прогонит блюзовый квадрат,
И может быть ответит,
Что каждого из нас
Ждет свой голубой вагон...
Вопрос только в том,
Когда и кого он переедет...