Пустота с краю

Руслан Галеев
Рябая тень Таврического царства...
Автобус с удивленной мордой
На краю Фонтанки...
А там, как раз за краем -
Ленивый змей Уроборос
Вцепившийся в бесконечность...
Мне хорошо,
Я спокоен впервые за.
И можно смело позволить себе опиумный сон Блока,
И уйти в желтую метель тринадцатым.
Или остаться здесь последним.
И тихо жить,
Разведя костерок на падающей в пустоте бетонной плите,
Провожая Драконов и Обманывая себя,
А потому НАВСЕГДА оставаясь счастливым...