Осеннему

Елена Бутц
                Посвящается Lootc...

Жду осени...-
Твоя пора.
Мне надоело
Маяться по сердцу,
Мне опротивила жара.
Плюс к минусу...
Я в марте-
Ты дождями
Опавших листьев колыбель,
Мне - начинать весну,
Тебе - картины:
Печальных красок акварель.
Ты тоже жди-
Тебе немного.
И я остыну...
И приду,
Каскадом слов
     и поцелуев
Тебе на руки упаду.