Ты, верно, думаешь, я - стерва...

Вика Соболева
Легко пройдусь по нотам…
Нервы струной натянутой поют.

Ты, верно, думаешь, я – стерва…
Но разве стервы отдают
Себя, свою любовь и душу,
Заботу, ласку и добро,
Не требуя красивой жизни,
Толкаясь каждый день в метро?

Банально, скупо прозвучало.
Ведь каждый в мире – одинок…
Недаром сказано бывалым:
Не жди добра… Ведь зло – итог…