Мне тепло без тебя

Наталья Денисова
Мне тепло без тебя
В серых сумерках ночи...
Мне тепло без тебя.
Только сердце не хочет
Всё понять и забыть,
Отказаться от ласки.
А вокруг темнота,
И поблекли все краски.
Да, ты прав – мы друзья,
Я умом понимаю,
И согласна с тобой,
Но душа замирает,
И она понимать,
Как ни странно, не хочет,
Почему я одна
В темноте этой ночи.
Мне тепло без тебя…
Только руки дрожат,
Когда взгляд твой холодный
Случайно встречаю.
Улыбаюсь тебе,
А сказать что – не знаю.
Ошибались ли мы,
Проводя вместе ночи?
Я не знаю ответ,
Ты ж помочь мне не хочешь.
Ты не хочешь понять
Мою боль и смятенье
И теплом разогнать
Страшных снов наважденье.