Иней

Наталья Денисова
На тонких стёклах иней  леденеет,
И я молчу: грустна и одинока.
Никто меня уже не пожалеет,
Порою жизнь бывает так жестока.
Казалось, я в руках своих держала
Всё то, о чём мечтать порой не смела.
Но вдруг в мгновенье всё это пропало,
И навсегда душа осиротела.