Я привёл тебя в Дом Послушания...

Вика Соболева
Я привёл тебя в Дом Послушания.
Одалиски там скромно живут,
Дни проводят в работе, смирении,
В ночь к возлюбленным с лаской идут.
В этом доме мужчины – Хозяева.
Им хвала, услуженье, уют.
И порою в дурном настроении
Вас, Рабынь, они розгами бьют...

Я надеюсь, что здесь приживёшься ты.
Обрамленьем твоей красоты
Станет кротость, улыбка, терпение.
И смягчатся навеки черты...
Ведь сумеешь? У нас всё получится.
Будешь боль бесконечно прощать.
И, как высшую радость небесную,
От меня поцелуй получать...