Сон

Наталья Денисова
Твои красивые глаза
Мне снова снились прошлой ночью.
За этот сон прости меня,
Всё в нашей жизни так не прочно.
Забылись чувства и слова,
Что говорили мы друг другу.
Я вновь сегодня не одна,
Ты со своей опять подругой.
Я знаю – так должно и быть,
И я давно со всем смирилась,
Любовь уже не возвратить,
Раз наше счастье не сложилось.
Но что поделать мне с собой?
Сам знаешь, сердцу не прикажешь.
Я не нарушу твой покой,
Меня молчаньем ты накажешь.
Ты не придёшь, не позвонишь,
К моей печали равнодушный,
Меня за гордость не простишь,
Карающий мой бог бездушный.