Я устала от жизни...

Наталья Денисова
Я устала от жизни
И ушла в никуда,
Где как кровь растекалась
Голубая вода.
Боль из сердца стирая,
Бритвой вены рвала,
О тебе забывая,
Я любовь прокляла.
Без неё жить не в силах,
Смерти бросилась в дверь,
Где над трупом остывшим,
Кружат чайки теперь.