Ведьма

Наталья Денисова
Любовь сильна, но ненависть сильнее.
Она сожжёт тебя, ты станешь грудой пепла;
Отдаст тебя на растерзанье ветра.
Что боль твоя? – Ты сделал мне больнее.
Я стану ведьмой – наложу заклятье,
В питьё твоё налью змеиной крови,
Лишу тебя дыханья, силы, воли…
Сильно как смерть последнее проклятье.
Проткну я грудь твою отравленным кинжалом.
Убью безжалостной недрогнувшей рукою,
И чёрным саваном заботливо укрою.
Что жизнь твоя? – Нас вечность обвенчала.