До свиданья...

Наталья Денисова
Что ж, до свиданья, мой город!
Город ненужных прощаний,
Город пустых обещаний,
Гордо скрываемых слёз,
Комом застрявших в горле,
К грустным глазам подступавших.
Город холодных огней,
Улиц безмолвных и шумных;
Город не наших ночей.
Город, в котором остались
Капли разбитой мечты,
Горечь потери… и ты.
Мой скорый поезд уносит
Всё, что осталось от сердца.
Полного прежде любовью,
Полного чувств и желаний,
Вдаль от безумных мечтаний,
Прочь от твоих обещаний,
В новую жизнь. До свиданья!