Мне незачем писать стихи

Наталья Денисова
Мне незачем писать стихи,
Земфира всё сказала:
Как я скучала по тебе,
Среди толпы искала;
Как о разбитую любовь
Гасила сигареты,
И проносились за окном
Закаты и рассветы;
И как щербатая луна
Смеялась надо мною…
Откуда знать могла она,
Что я жила тобою?