Не говори мне ничего...

Наталья Денисова
Не говори мне ничего!
Слова… Слова – такая малость.
Сам видишь: осень за окном.
Нам попрощаться лишь осталось.
В твоих глазах застыл вопрос:
«Ты хочешь этого?» - Так надо!
Растает сладость летних грез
В безумном вихре листопада.
И призрак той большой любви,
Что мы найти с тобой пытались,
Исчезнет, как мираж, вдали.
Не получилось, хоть старались.
Последний долог поцелуй.
Так трудно разомкнуть объятья.
Не забывай! Но не волнуй
Мечтой о невозможном счастье