Чудеса

Чайка Икс
Чудеса творятся на небе
И вершатся они на земле!
Вы не верьте, что место чуду
Лишь в дырявом, пустом решете!
Чудесам суждено вершиться
Неподвластно воле людской
Пусть останется маленькой тайной
Этот странный для мира закон!