Осенняя 29. 07. 04. г

Marylin
Осенние цветы,
Порочные мечтанья,
Закрыв глаза иду
По переулкам ранним.

И в окнах света нет,
И в лужах ночь чернеет -
Мой город спит еще,
Еще на день стареет.

Прохладу на душе
Мне осень навевает,
С осеннею листвой
Во мне все отмирает.

Вот где-то прогремел
Трамвай проехал ранний,
И утро началось -
Конец поре мечтаний.

До дома шага два
Мучительных и долгих,
Я остаюсь в ночи
Её звезды осколком.