Заколдованные люди

Чайка Икс
Непростительную глупость
Совершили мы с тобой!
Наше счастье отвернулось!
Помахало нам рукой!
Камень сам того не зная
Залетел в наш огород!
И теперь нас окружает
Заколдованный народ!
Заколдованные люди
Слева, справа, позади
И никто не представляет
Что же ждет их впереди!
И никто из них не помнит
Как же все произошло
Заколдованное счастье
По себе само ушло!