Считалочка

Чайка Икс
Кот шагал по парапету,
А за ним плелись котята
К крыше солнышком нагретой
Чтобы вдоволь поваляться.
Поигарть и помурлыкать,
Да за птичками побегать.
С мамой-кошкой покурлыкать,
И всем вместе пообедать.