Мое осеннее его...

Руслан Галеев
Всем сестрам по серьгам, а мне?
Раскуксилось небо, куда там!
Как тяжко, наверно, атлантам
Стоять, никому не сказав,
Про стылое-стылое утро,
Про серое-серое небо.
И туча на небе, как будто
Огромный небесный удав.
И стоило снами рождаться.
И сниться - небесная птица.
Трагически императрица
Оправит саванный рукав.
За час до ночного расстрела
Раздали всем сестрам по серьгам.
И птица устало пропела -
Мой сын, ты навеки не прав…