Дорога жизни

Е.П.
Ведет дорога жизни вдаль -
Дрога неизвестности... Как жаль,
Что многое осталось за спиной,
Откуда лишь один путь - не домой.

И стук колес стучит в висках -
Он будто видит слезы на глазах
О том, что уж возврата нет
Туда, где будто вывеска теперь "объезд".

Посмотрим, что еще ждет впереди...
Пока что - лишь пути, одни пути...
А когда же вдруг закончатся они -
Меня уж будут ждать грядущего огни.