Свободна и одна

Марина Кунина
Свободна и одна.
Свободна быть свободной.
Само-доста-точна.
Сегодня это модно.

Сама себе творец.
Сама себе ценитель.
Биенье ста сердец –
Под строгий серый китель.

Металла – в зелень глаз.
На губы – перламутра.
- Помада  – на заказ?
Специально Вам? – Как будто…

Оковы ста колец –
Назад вернуть. Возьмите!
Сама себе певец,
И ангел, и хранитель.