Что со мною происходит?

Валуева Ирина
Что со мною происходит?
Я не знаю.
Из-под ног земля уходит.
Погибаю.
На кого мне опереться?
Не упасть.
Как страдает моё сердце!
Не сказать.
Всё в душе перевернулось.
Кутерьма!
Было белым, стало чёрным,
И такая тьма...
Боже праведный! Дай силы
Всё стерпеть!
Дай мне силы жить достойно
И достойно умереть.
 
       (Написано в 1993 году в очень тяжелый для меня период.)