Детские мечты

Твоя Совесть
У всех бывали в детстве разные мечты,
Они, конечно же, не все остались,
Но есть такие, что даже и теперь
О них украдкою с улыбкой вспоминаешь.

Они для нас как будто лучик света,
Среди тумана, мглы и пустоты
Тихонько греют каждого на свете
В укромных уголках его души.