Признание в любви

Осокина Дарья
Это небо, бескрайние небо,
Сопровождает меня вдоль пути,
То розовое, то пурпурное, то белое.
Хоть стой и кричи:

«Люблю тебя бездонное высокое поле,
За то, что прекрасно сияешь!
За то, что радость даришь!
Для тех, чьи взоры устремляются ввысь.
Для тех, кто в жизни летает.
За то, что ты просто влияешь!
За то, что люди мечтают!»

Голубая лазурь всегда со мной, с тобой,
Можно ходить и не видеть,
Но стоит лишь глаза открыть,
И хочется к ней поближе!