Женщина

Ларионовв
Тот,кто звезды достал
с неба страстной строкой,
видит твой пьедестал.
Неприступный такой.

Совершенство одно.
Непорочна,как лик.
Вдруг,разрушив «кино»,
искуситель возник.

Снял обманчивый грим,
приземляя стихи.
И тогда перед ним
ты открыла замки.

Есть шипы у цветов.
Есть в глазах "да" и "нет".
Что увидеть готов,
то получишь в ответ.