нечто безответное

Цоки
Кто же люди? Где же люди?
Едем мы верхом на блюде.
Я спрошу вас просто так:
Что такое обиняк?
Где же тот, кто мне ответит,
И в моргалы не засветит?
Почему на всех подруг
Не хватает пальцев рук?
Кто таков гипсокартон,
И откуда нужен он?
Почему совсем не стыдно
Тем, кому ничё не видно?
Где почём берут мобилы,
Для каких не нужно силы?
Где живут менты с дубинкой,
И когда замутим с бинкой
Мы косяк, да и зачем
От ментов тех нам проблем?
Кто мне будет попу гладить,
Если в крынку буду гадить?
Как автограф мой попросит
Кто язык во рту не носит?
Сколько раз я до обеду
Буду *** пинать соседу?
Кто мне чёткий даст ответ?
Тот, кого на свете нет.